网投赌城召开第七届工会会员暨教工代表大会

发表时间:2020-08-25 作者:燕 妮  点击量:次

       8月25日上午,桃源职专第七届工会会员暨教工代表大会在学校五楼多媒体会议室举行。学校全体领导班子成员出席会议,76名教职工代表参加会议。
       本次大会分为三个阶段,第一阶段会议由副校长钟桂宏主持,第二、三阶段会议由校长杨亚主持。会上,工会主席彭志敏当众宣读《关于选举杨亚等同志为桃源职业中专第七届教职工大会代表的决定》。
       随后,大会听取审议了校长杨亚所作学校工作报告、副校长钟桂宏关于2019年度财务决算和2020年度财务预算报告、工会主席彭志敏所作工会工作报告、副校长熊先超关于《网投赌城 教职工绩效工资发放暂行规定》及其他制度修订的审议报告、纪委书记周维官关于《网投赌城 班主任工作考核与津贴发放方案》、副校长袁和贵关于《网投赌城 四大赛奖励方案》、《网投赌城 高考奖励方案》、《网投赌城 课题、论文、新闻稿件发表奖励方案》,大会审议并通过了以上报告。彭志敏主席当众宣读致大会决议后,大会各项议程圆满完成。