2020年常德市中职学校电子联组专业教师培训活动近日开班

发表时间:2020-07-21 作者:燕 妮  点击量:次

       7月21日,常德市中职电子技术教研联组专业教师专业能力提升培训开班仪式在桃源盛世国际酒店17楼会议室举行。市教科院主任周昌文、市教科院黄明星、县教育局教研室职教研员沙孝泉、网投赌城 副校长袁和贵出席活动,来自常德市10所学校的中职教师参加活动。
       本次培训活动以推动常德市中等职业教育专业更新,提高教师专业技能水平,促进中职电子专业教师专业技能知识的更新换代,打造一支具备先进的教育理论,有着较强专业技能,能充分利用现代信息技术教学资源,熟练掌握先进的教学手段的中职教师队伍为宗旨。本次活动,由常德市市教科院主办,桃源职专主持承办。培训为期两天。培训特邀请湖南铁道职业技术学院国际教育学院院长李移伦教授及湖南机电职业技术学院杨海教授进行讲座。
       开班仪式上,周昌文主任就本次培训主题进行了简要的阐述,并对活动安排提出了要求:珍惜培训机会,认真学习,注意培训期间的安全。

活动现场

活动现场

周主任发言

李教授发言

李教授讲座现场

杨海教授发言

杨海教授讲座现场