网投赌城举行新团员入团宣誓仪式暨老团员重温誓词活动

发表时间:2020-06-15 作者:李 猛  点击量:次

       6月15日上午,网投赌城隆重举行了2020年上学期新团员入团宣誓仪式暨老团员重温入团誓词活动。
       活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,大会由学生科李猛科长主持。
       学生科鲁文斌副科长宣读了关于批准新团员入团的决定,学校纪检书记周维官同志为新团员颁发团徽,团员证,团委干事马淑群老师带领新老团员宣读入团誓词,全体团员青年庄严宣誓。
接着,来自机电79班的王泽阳同学代表新团员发言,他表示时刻牢记今天的入团宣誓,严格要求自己,好好学习,积极向上,他倡导同学们以昂扬的姿态团结在团旗下,弘扬理想风帆,焕发青春的激情,向着新的目标乘风破浪,勇往直前,为自己的梦想而更加努力,践行好“工匠”精神,提升自己的技能,为自己争光,为桃源职专添彩。
       学校纪检书记周维官同志在讲话中强调:“共青团是党领导下的先进青年群众组织,时刻为青年指引前进的方向,希望大家在团组织的耐心教育和细心呵护下茁壮成长,为祖国的繁荣富强而奋斗。”努力把自己锻炼成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人,让团徽在胸前永远闪光!